Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как выбирать размер часов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 16:58
Bravo90 Bravo90 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем большое спасибо за честные комментарии, сегодня измерил запястье, получилось что длина - 165 мм ширина 55 мм , диаметр часов, которые мерил 49мм.
Дома тоже сказали, что выглядят большими. Когда я мерил в магазине, мне они тоже показались большеватыми, но со временем просматривая фото мне кажется что они смотрятся не клоунскими и не слишком большими и глаз как то привыкает, но может это я убеждаю себя... Жаль конечно, что запястье такое тонкое при росте в 187 см. От части я уже начинаю думать что большие часы и должны выглядеть и смотреться именно так, как они смотрятся у меня на руке (хорошее у меня самовнушение) ведь душки за границы кости то не выпирают. Думаю с рубашкой было бы норм, но я в день примерки был в футболке.

Интересно, а кто что скажет на счет часов Шварцнеггера, у него вроде бы не очень большое запястье, но часы у него все большие-будильники и многие смотрятся весьма хорошо на мой взгляд. Хотя есть конечно спорные моменты.