Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Breitling ремонтировать? Нужен совет.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 13:33
Rassim Rassim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 62,159 раз(а) в 3,938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от marko Посмотреть сообщение
Абсурдное???? Там нигде не написано что оно абсурдное. Смайлов там тоже нет.
Откуда форумчане знают что это ваш юмор?
Тем более что ничего абсурдного там нет.
А вы его (мой пост) внимательно почитайте.
Я отвечаю форумчанину словами "Судите сами".
Т.е. я ему предлагаю такую схему рассуждения, которая приводит к сомнительным выводам.
Заметьте, я не навязываю ему ничего, я лишь только показываю "давайте пойдем таким путем, каким вы нам предлагаете, и к чему мы придем?"
Категоричных выводов о том, что кто то кому что то должен, я в своем посте не делал.

Вы никогда в своей жизни разве ничего не доказывали?
Про метод "доказательство от противного" слышали?

Это когда принимают точку зрения собеседника за истинную преднамеренно, а потом подключаются логические правила обработки информации. По которым приходят к совершенно ложным или абсурдным выводам.
Таким образом, доказывая, что исходные посыл/данные были ложными/неверными. Это верно потому что, никто не может оспорить верность самих логических правил (им уже более 23 века и они уже не оспариваются).
Поэтому если выводы были ложными, значит и исходные данные были тоже ложные.

Тем самым, я хотел показать, что вопрос, который задавал форумчанин некорректно поставлен.
А т.к. это все относится даже не к высшему образованию, а среднему, то я действительно предполагал (разумно), что меня верно поймут.
ussr1967 (07.04.2016)