Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Breitling ремонтировать? Нужен совет.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 13:18
Rassim Rassim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 62,159 раз(а) в 3,938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от marko Посмотреть сообщение
Вы ответили что разница 400$ маловата. 26800 рублей это 400$.
Т.е. я ответил, что разница должна быть гораздо выше 400 долларов ?

marko, вы опять солгали потому что:
1. в том посте, я сделал преднамеренное абсурдное предположение. Вот оно
"Далее утверждаем - эта разница обусловлена стоимостью калибров, которые не произведены самой компанией Breitling."

2. на основе этого абсурдного предположения, я построил ложное оценочное суждение. Вот оно:
"Че то маловата эта разница выходит...". Т.е. это не утверждение о том, что должно быть.
Это оценочное суждение, не имеющее категоричности и не утверждающее что, кто-то или что-то кому-то или чему-то должен/должно.
И далее в подтверждение этому я ставлю вопрос (цитирую):
"Может дело не в себестоимости вовсе (которую мы точно не знаем)?"

Таким образом я выражаю сомнение в том, что на основании себестоимости (о которой ни у кого из нас нет достоверной информации) некорректно делать выводы о разнице в стоимости между часами (не механизмами, а часами, т.е. готовыми изделиями).

И далее из всего этого вы делаете ложный вывод о том, что (цитирую вас):

Цитата:
Во-вторых, учитывая то что специалист Рассим, писал что разница между этим механизмом и кварцем должна быть гораздо выше 400$
.

Т.е. должна быть выше. Я дейстивтельно писал о том, что должна быть выше? выше чего?

Я не могу утверждать, что вы не в ладах с логикой, потому что это было бы оскорблением.
Поэтому я пользуюсь механизмом "кредит доверия", который подразумевает, что marko пишет логичные утверждения, и готов их обосновывать. В противном случае ваши слова в отношении меня лишены всяческой логики.

Но вы никак не можете доказать, что
Цитата:
специалист Рассим, писал что разница между этим механизмом и кварцем должна быть гораздо выше 400$
.

Вы точно обо мне писали?
меня же не Рассим зовут (т.е. очередная ваша выдумка про меня).
ussr1967 (07.04.2016)