Цитата:
Сообщение от Senechal
За что не люблю интернет, так это за осисадминивание и огугливание знаний. Оригинальный текст, который просто затаскали почти до потери смысла, принадлежит Карелу Чапеку:
Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям...
|
Я вижу, правила демагогии отлично знакомы не только "эволюционалистам", но и вам! Не мудрено, что вы на полностью бездоказательной базе продержались так долго в дискуссии! Ваша демагогия - это весчЪ! Но, видите ли, вам бы стояло прислушаться к великим словам Авраама Линкольна:
"Можно обманывать некоторых людей некоторое время, можно обманывать всех людей некоторое время, можно обманывать некоторых людей все время, но нельзя обманывать всех людей все время"
Дело в том, что правда - сильнее любой демагогии. Я считаю, что сила - именно в правде! А как считаете вы?
P.S. Не я один - нет, даже не весь данный многоуважаемый форум (всё намного глобальнее) - всё мировое научное сообщество с нетерпением ждёт от вас список из 50 000 видов насекомых, которые "появились" в 2009-м году! Когда будет вами представлен сей документ? Вы почтите этот форум такой честью, что опубликуете это изыскание прямо здесь? Или ждать вашей публикации в научном журнале? Позвольте смиренно поинтересоваться - в каком? Вы же не хотите, надеюсь, чтобы все банально подумали, что вы тупо заврались в своих высказываниях?