Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Citizen Signature Grand Touring Automatic NB0070-57E
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 11:09
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,890 раз(а) в 3,881 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sakko52 Посмотреть сообщение
На сколько мне известно в линейке Сигнатура нет не одной модели с радио синхронизацией и с GPS. Есть Attesa,Exceed ,так что при определенном желании выбрать можно. Сигнатуры то то же все разные. Чем хороша та же Сигнатура- отделкой корпуса,так у того же Exceed мне кажется не хуже.
Радиосинхронизация для России (для Москвы точно малоактуальна и попытки задействовать эту функцию приводят к тому, что сил тратиться больше чем на коррекцию времени по интернету. Впрочем, подобные заморочки не могут испугать Часоманов.
GPS синхра, это уже интереснее...
А с отделкой... С отделкой вот что. Во-первых дизайн японцев я всегда воспринимаю не очень однозначно и это накладывает отпечаток на выбор. Часто не поймёшь Нравятся-Не нравятся. Во-вторых они (японцы) ещё и фотографировать часы не умеют!!! По-крайней мере на оф сайтах часто озображено непойми что...то ли фото, то ли рисунки.
Я когда на русском сайте seiko смотрел пресажи, я вообще ужасался. А в живую-нормальные часы.
Так вот Эксид и ещё много чего по фото не производят вообще впечатления.

Цитата:
у меня встречный вопрос, а почему должно быть что то дальше?
почему нельзя носить часы эти как единственные долго долго?
почему обязательно надо брать что то взамен или на смену?
Не, ну это такая игра. Найти лучшие часы за .... цены.
Единственными часами могут быть любые. Я 15 лет носил малюсенькие дешёвые касио. И не надо было ничего. Ну не лез с ними в воду, ну не смотрел на них ночью. 3-4 батарейки сменил. А им хоть бы хны.
Сыну подарил-а он их потерял через месяц. Поросёнок!
Так вот. Мы тут зантмаемся скорее эстетически-технически-маркеторогически-мифологическими изысканиями. Поиск идеала. Поиск личного идеала. Поиск часов отражающих владельца.
Я тут встречался с Артёмом (автор ветки про Промастер ленд), смотрел часы. Так вот они ему идеально подходят, а он им. Они нашли друг друга.
Кстати часы нормальные. После сигнатуры смущает размер и вес титана. Ну так это их заслуги, а не недостаьки.

Так вот. Выискивать лучшее надо. И обсуждать и спорить. И открывать новые "звёзды" и неспровергать старые. Не то что бы я побегу менять Сигнатуру на что-то, но может возьму что нибудь в дополнение. А главное, придёт кто-то другой и найдёт СВОИ часы. Я, например, никогда бы не узнал о Сигнатуре, если бы эта ветка не болталась в топе веток Ситизен.

И всё же. Что не "противно" покупать, если уже есть сигнатура? Какой кварц может составить ей достойную компанию? Синяя кварцевая сигнатура с вечником не тянет... увы. Я проверял.
Этот пользователь сказал Спасибо! cromo за это сообщение:
kioboy (06.04.2016)