|
я имел ввиду что мне классического кварца вполне достаточно,без инноваций типа солар или кинетик,я знаю что это кварц тоже и что батарейку менять не надо,но не вижу смысла в этом если служит эко драйв (утрировано говоря)на 15-20% дольше чем батарейка,а замена аккумулятора стоит в пять раз дороже чем батарейки,если бы они в среднем 20 лет бегали на подзарядке от солнца то не вопрос,а так кроме маркетинга я в этом ничего не нахожу больше,поэтому и не очень серьёзно рассматриваю этот вариант,плюс лагерь довольных и не довольных технологией эко драйв делится почти пополам,не хочется попасть в просак с такими часиками,плюс ко всему читал тут в обсуждениях что запас хода у них пол года где то,что нельзя ни в коем случае держать их дольше в темноте и допускать полной разрядки аккумулятора,так как держать нормально он не будет уже(или заряжаться до конца,точно не помню),потом когда старый аккумулятор,(у кого через 5 у кого через 8 у кого через 10 лет)уже они выделываться начинают,месяц или два мне потом пытаться класть их надолго под лампы,солнце,и надеяться на то что они запашут в прежней манере,и в итоге придти в сервис и менять в три дорого(по сравнению с батарейкой) этот накопитель света,извините чисто ИМХО но кроме лишнего геморроя я в этом ничего не вижу,а тем более явного превосходства(а не рекламных басней) перед классическим кварцем.
а часы вы красивые скинули,мне по вкусу)
|