Цитата:
Сообщение от DrS
для меня часы неноунейм должны иметь развитую сеть продажи по всему миру и быть хоть не много на слуху. это означает что часы признаны покупателем и их имя (нейм) чего-то стоит!
|
Часы Кредор. Не имеют развитой сети продаж. Их только в Японии продают. И я о них не подозревал пока тут на форуме не просвятили. Тоже ноунейм? Думаю независимые часовщики тоже не напоминают филиальную сеть сбербанка, это их ноунеймом не делает. По вашей логике выходит что то о чем вы не знаете или не слышали - ноунейм.
Цитата:
Сообщение от DrS
кстати про пигмейские мечи: вы знаете что часы Армани продаются в магазинах рядом например с лонжином, федериком, раймнод велом?
а многие очень любимые на этом форуме бренды в таких магазинах не бывают и мало того продаются в ларьках возле пива или в цумах возле женских трусов.
|
Нуу, что рядом с чем лежит и продается это вообще не аргумент. В Швейцарии зайдите в какойнить часовой магазинчик (тока в небольшой не в центре Женевы) там вам и ножики и ролексы и шоколадкой на выходе угостят. Поймите никто не против часов армани. Только это скорее аксессуар нежели часы. И вообще речь изначально шла о часах с дизайном пилотов. Кто этим вопросом интересовался тот про эти часы знает. Про Армани тоже все знают...но больше конечно про трусы чем про часы.