Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Поругайте выбор Breguet Type XXI Flyback Chronograph
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 10:46
AntonVSH AntonVSH вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ну что ж можете поздравить)) в итоге купил!)) состояние конечно отличалось от того что написано на сайте, может я конечно полный профан, но в моем понимании состояние как новые: это когда просто известно, что у часов был владелец,а по самим часам не видно ни следов носки ничего, по факту же оказались просто часы в хорошем состоянии, есть пару царапинок небольших, есть следы грязи от предыдущего хозяина(вот это кстати совсем не понял почему ребятам бы не чистить часы, у меня дома это заняло 10 мин) в остальном же все гуд, ребята терпеливо все рассказали,показали, обьяснили куда крутить как жать, когда что делать!) дали символическую скидку, особо не торговался, но думаю еще можно было б немного сторговать! незнаю правильно/неправильно в итоге поступил, но вроде доволен) по крайней мере в этом безграничном мире часового искусства я для себя уже уяснил одну вещь, мне надо покупать часы в магазинах, для внутреннего удовлетворения, пусть в европе или еще где то, но честно придти заплатить деньги, взять новые часы, чек и уйти, все остальное видимо не мое!это не в укор ломбардам или серым дилерам, это исключительно ИМХО! и уяснил вторую вещь, с покупкой первых часов ХОЧУ не унимается, а наоборот только начинает набирать обороты!!!))) Ибо приехав домой я первым делом полез смотреть, что же я хочу дальше)))!

п.с. подскажите плиз на будущее где вы обслуживаете свои бреге? и еще где покупать ремешки? как их правильно выбрать? там вроде как надо смотреть какие то обозначения на обратной стороне?!