Цитата:
Сообщение от Граффф
раньше я считал, что если человеку привести научную аргументацию, которая доказывает существование Творца, то любой атеист изменит свои взгляды... Как показывает данная дискуссия - к сожалению, нет! Вот этого я на самом деле не понимаю. Почему? За что вы так ненавидите Господа?
|
Граффф, ну что ж такое, все вам божья роса

ГДЕ, ГДЕ эта научная аргументация, которую вы якобы привели? Все, что мы от вас видели - это довольно бессмысленное похохатыванье и глумление над другими аргументами, излишнея экспрессия, никчемная патетика (чуть не написал ПАТЕКика

) и постоянное скатывание в какую-то буффонаду.
А еще нежелание читать оппонентов - вы постоянно делаете вид, что вам ничего не ответили, в о время как все ответы уже приведены и ни один из них вами еще не оспорен. Оспориванием я не считаю заламывание рук в стиле "О, глупцы! Как вы не понимаете, ведь это же ОЧЕВИДНО!"
Очевидно только то, что вы структуру спора игнорируете, на мои аргументы никаких контраргументов не выдвинуто, окромя "все неправильно, и те дураки, кому это не очевидно".
Цитата:
Сообщение от Граффф
Ведь абсолюно очевидно, что жизнь на Земле была создана, различные виды тоже были созданы Творцом, а не появились ниоткуда! Так почему ж вы, атеисты, отрицаете очевидные факты? Дайте мне ваши ответы на вышеуказанные 6 пунктов. А ещё лучше - спросите сами себя - вы сами в это верите?
|
Вот опять ваша "очевидность". Граффф, в начале времен вам было бы очевидно, что молнии на землю мечут разгневанные боги, что земля плоская, что человеку не дано летать, а небо является твердью.
Смущает еще то, что считая отсутствие научно обоснованной теории о происхождении жизни автоматическим доказательством существования высших сил, вы идете дальше и обозначаете эту силу богом, Творцом, по непонятным причинам отбрасывая множество других ее возможных воплощений - инопланетное вмешательство, непознанные силы самой Природы, сила случая, в конце концов. Это еще было бы похоже на научный подход, но вы же стоите на одной единственной идее, отказываетесь подвергать ее малейшему сомнению (в отличие от эволюционистов, которые вполне открыты критике) и демонстрируете абсолютную упертость. Непонятно только, зачем нужно было затевать спор, если вы изначально настраивались не на здравую полемику, а на поучение "несознательных".