Цитата:
Сообщение от Butchara
1. Подмывал, подмывал. Знаю. В отличии от вас.
|
Свеча не тухла?
Цитата:
Сообщение от Butchara
2. По поводу бесплатности: бесплатная похлёбка для малоимущих сильно отличается от украинской солянки в "Корчме" за 300 рублей. Нет денег - лопайте чего дадут, отстояв очередь и не получив многообещающей улыбки.
Хотите без очереди и с улыбками - извольте заплатить.
Так доступнее?
Времена изменились, если вы не заметили. Теперь вам никто ничего не должен. Вам обязаны оказать медицинскую помощь. Но полежать вам придётся в коридоре, а не в отдельнлй палате. Хотети палату с wifi и телевизором, башляйте. Улыбки, книксены, омывание тела после каждого судна - платите. Не можете платить, вас сполоснут, как только начнёте подванивать. Рук, знаете ли, не хватает. Реформа, однако.
И такое есть в каждой стране не только в России. В тех же Штатах без страховки вас будут возить из больницы в больницу пока вы не помрёте. И ничего. Никто не возмущается.
|
Я, не пользуюсь бесплатной медициной, думал вы внимательнее читаете перед упоением собственным монологом... Поэтому и исходя из ваших же примеров, не вижу аргументов почему за бесплатную медицину должны платить другие зп. На мой взгляд там давно устоявшийся баланс.
По часам - был недавно в центре Питера у одного пофессора - на его руке были золотые AP.