Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какими вы видите часы российских врачей?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 18:20
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,305 раз(а) в 5,280 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
1. Подмывал, подмывал. Знаю. В отличии от вас.
Свеча не тухла?

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
2. По поводу бесплатности: бесплатная похлёбка для малоимущих сильно отличается от украинской солянки в "Корчме" за 300 рублей. Нет денег - лопайте чего дадут, отстояв очередь и не получив многообещающей улыбки.
Хотите без очереди и с улыбками - извольте заплатить.
Так доступнее?

Времена изменились, если вы не заметили. Теперь вам никто ничего не должен. Вам обязаны оказать медицинскую помощь. Но полежать вам придётся в коридоре, а не в отдельнлй палате. Хотети палату с wifi и телевизором, башляйте. Улыбки, книксены, омывание тела после каждого судна - платите. Не можете платить, вас сполоснут, как только начнёте подванивать. Рук, знаете ли, не хватает. Реформа, однако.

И такое есть в каждой стране не только в России. В тех же Штатах без страховки вас будут возить из больницы в больницу пока вы не помрёте. И ничего. Никто не возмущается.
Я, не пользуюсь бесплатной медициной, думал вы внимательнее читаете перед упоением собственным монологом... Поэтому и исходя из ваших же примеров, не вижу аргументов почему за бесплатную медицину должны платить другие зп. На мой взгляд там давно устоявшийся баланс.

По часам - был недавно в центре Питера у одного пофессора - на его руке были золотые AP.
Этот пользователь сказал Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
ussr1967 (03.04.2016)