Цитата:
Сообщение от bas 63
Такое впечатление, что этот ремешок сделан для манекена. Я после покупки часов сразу заказал браслет из сетки (акула), теперь совсем другое дело.
|
Комплектный ремешок у этих Ситизен = ОЕМ версия бюджетного каучука от Хирш, что само по себе неплохо, но и НЕ фонтан конечно, ибо бюджетный каучук по определению не айс...
Однако же лично у меня таких проблем с ним точно НЕ было и НЕТ...
Однако по опыту других часов и других ремешков я точно знаю - такое бывает, когда конкретный ремешок с его шагом отверстий - ну НЕ подходит под ваше или мое конкретное запястье и все тут!
Т.е. дословно - застегнешь его на 5-е от корпуса отверстие - и он нещадно давит, пережимает и натирает руку...
А застегнешь на соседнее, 6-е отверстие - и он уже становится слишком свободен, часы начинают легко прокручиваться по руке и елозить по запястью, подстава!
Такое еще на классических мужских поясах в брюки частенько бывает, но пояс в таком случае банально подрезается на пару сантиметров, и все в поряде...
Ремешок часов так как пояс НЕ подрежешь, посему объективно надо искать другой ремешок.
Лично я - порекомендую качественный нейлоновый НАТО, классно и недорого