Цитата:
Сообщение от Граффф
Нет, как раз вопреки! Дело в том, что вера в Господа - она есть в каждом человеке! Просто кто-то пытается её подменить верой в комунизм, в светлое будущее, еще во что-то. Но когда все эти басны о светлом будущем канули в лету, оказалась огромная пустота внутри. И эту пустоту может заполнить только вера! Но ведь идти в Православную Церковь - это же ... типа старомодно, а тут новые секты... Вот так люди и попадают в оковы демонов! Секты ничего общего ни с верой, ни с христианством не имеют - тупой способ заколачивания денег! И если у человека нету твёрдой духовной опоры (ИМХО, такую опору может дать только Православие) - то такой человек подвержен всяким искушениям. И вот ваш знакомый - увы, типичный пример такой вот потерянной души. И что - разве он сейчас поверит в Бога? Пойдёт в церковь? Увы, боюсь, что нет. А был бы православным - такого бы не случилось!
|
Я пишу кратко - это не значит - не знаю о "природе" существования сект, подмене понятий в нацизме или коммунизме.
Или вы движимый самоупоением и пытаетесь обозначить своё превосходство над "свиньями", или под влиянием какого-то "Учителя".
Трудно поверить в Доброго человека (христианин) с универ. образованием, который Все научные труды смёл библией.
И главное с такой агрессией доказывать.
Я вот титул ношу не по нику, а по рождению, но быдлом ни кого здесь не называю. Хотя кое кого мог бы и плетью по спине за самозванство.