Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какими вы видите часы российских врачей?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 03:02
darya 1 darya 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 652 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yurpalov Посмотреть сообщение
.. почти 18 лет в реанимаци...доходы..."лямы"...мздоимство... господи, ребята, о чем вы!?....у врача и главного врача, которого вы приводите в пример,общее только написание части слова -как у олигарха и олигофрена...
Чтобы не офф-топ: "Дежурные" Шоки. Всем мира и добра...
Ага! Я уже даже не вступаю. Только, вопрос в моих глазах тот же: " О чем вы , ребята?"
Лично я работала в поликлинике и в 1 меде СПБГМУ им Павлова.
В Павлова ЗП была 5 т р после института сразу, поэтому ушла в полик-ку , там было в 5 раз больше. Но так как была еще специализация по УЗИ, дали совместить с терапией, то максимум, который выходил 27 т р в месяц. Хорошо, что только на себя, а у кого семья... Было напряжно купить касио за 2000, потому что в конце месяца я часто была без денег, а откладывать было трудно с такой ЗП.
Знаю сама некоторых врачей с высоким доходом, но это либо закупка нечестная на отделение, например, надо системы для капельниц . По документам из ЕС, а по факту из КНДР. Разница себе. Или заказывают фарм фирмы исследование, начальнику лимон, а он уже , по своему усмотрению этот лимон делит на свою команду: 3 врача , им по 100 тыс, себе остаток; но это уже единичные случаи, если на всех врачей проецировать, и только в институтах.

Вот так. Но абсолютное большинство выкручиваются, как могут.
Этот пользователь сказал Спасибо! darya 1 за это сообщение:
Yurpalov (04.04.2016)