Цитата:
Сообщение от Nitron
Плюс 1, никогда не понимал навитаймера, зачем брать часы перегруженные ненужным функционалом, смотрится колхозненько
|
Извиняюсь сразу за моветон, думал господа раскусят сразу! Реально с этим и связана проблема выбора- навитаймер очень узнаваемые часы, но логлинейкой не пользуюсь с 9 класса. Много меток, линий, цифр, которые по сути не нужны 99 % хозяев часов. Вид на руке норм, но как только "знающие" задают тупой вопрос- "а вот это зачем?" и все, приплыли...и это я приплыл, с двумя высшими техническими образованиями)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
[quote=gromm;3658015]Дело сугубо фломастерное, но лично меня Навитаймер не цепляет. В чем он там может выигрывать?
Обзор здесь
http://watchdaily.ru/review/4832
И еще куча вариантов исполнения.....
Был обзор,по сравнению Б01 и 9300. Омеговский калибр точнее и с включенным хронографом и без. А если добавить удовольствие от всяких промежуточных ТО у Брайта, вообще лично я не вижу смысла ублажать брайтовский сервис, вместо того чтобы носить и не думать ни о чем лет 7
ИМХО естессно[/QUOT
Вот и меня омега ни с какой стороны не цепляет. Без характеристик и ТО и тд. Внешне не цепляет. Мерил на руку всю линейку ОМЕГИ в олимпийском парке Сочи и не на одни не запал. Бывает так. От вашерона всех прет и от АР, а я кроме простого оверсиза с черным цифером для себя ничего не выловил. ИМХО. и на самом деле- для все фломастеры...