Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Уважение к старшим.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 19:16
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,908 раз(а) в 2,518 сообщениях
Разделяю Ваше мнение, уважаемый Imax.

Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
Я еще раз хочу подчеркнуть - я не касаюсь темы передачи. Это дело бесполезное и неблагодарное.
Я говорю о двух вещах: не профессионализме (или наоборот, профессионализме, преследующем определенные цели?) режиссеров, столкнувших десяток боевых орденоносцев почтенного возраста с молодым "выразителем идей отдельных персонажей современного поколения". При этом последний, мало того, что заведомо проигрывал оппонентам в заслугах, так и еще и вел себя, как трамвайный хам.
Можно было для действительного обсуждения проблемы пригласить действительно достойных противников - таких же героев - фронтовиков.
Второе - и это мое глубокое мнение. Это не праздник Малахова и этого типа .фамилии которого я не запомнил, да и не мой тоже. Это - их праздник, и только один бог ведает, сколько им осталось таких праздников. Поэтому пусть они сами решат. как они хотят его отметить, и с кем. А для нас пусть останется Новый год, день рождения и 8 марта. Вот там давайте и спорить, где, что и кого мы хотим видеть, а мнение фронтовиков надо глубоко уважать, а не влезать со своими (пусть они нам и кажутся единственно верными) советами.
Передача безнравственная, как и 99% нашего ТВ. Достойные противники у "электората" нынче не в моде ( в моде "жёлтые" пресса, ТВ и др.СМИ). Об уважении к фронтовикам, и вообще старшим, написал выше. С Вашими утверждениями полностью согласен.

P.S.: А праздник "Победы" - наш общий, все семьи война коснулась. Я этот Праздник почитаю на уровне с Пасхой, как минимум.