Вопрос об оф. СЦ Casio в Москве
Вопрос об официальном сервисном центре Casio в Москве - "КлокСервис", расположенном по адресу ул. Марксистская, д. 20.
Обратился в указанный СЦ для негарантийной замены стрелки в своих часах Casio GA-1000-1B.
Мне заказали нужную зап. часть и сегодня успешно провели её замену.
Следует отметить, что мои часы Casio обладают классом водонепроницаемости "20 BAR".
Однако после замены стрелки на моих часах, указанный сервисный центр поместил мои часы в специальное устройство для проверки герметичности моих часов и проверил их герметичность при давлении всего в 10 BAR!
Я обратил внимание сотрудников СЦ на то, что мои часы имеют класс водонепроницаемости в 20 BAR и что после ремонта их следует проверять на герметичность именно под давлением в 20 BAR. Однако на это мне ответили, что оборудование СЦ не может проверять часы при таком давлении и что они могут провести проверку герметичности максимум на 10 BAR, что они и сделали.
При этом мне выдали распечатку данного теста, которая гласит:
Witschi Electronics
CH-3294 Bueren a.A.
C10
Test pressure +10 bar
Maximum deformation 220.87 u
Tightness value +2.0% mi
Таким образом я неудовлетворен данным официальным сервисным центом. Ведь теперь я не могу быть уверенным в том, что мои часы выдержат давление в 20 BAR, как регламентировано компанией Casio, ведь официальный сервис центр не может этого проверить, так как не располагает соответствующим оборудованием!
Может быть я чего-то недопонимаю в тестах на герметичность? Неужели такое качество обслуживания считается приемлемым для официального СЦ Casio?
|