Ладно, поговорили о хорошем, надо же что-то и негативное сказать. Не может же быть так, чтобы всё идеально.
Первый момент - блестяшки. Полированные боковины - реальность данная нам в ощущение.

Это мои персональные тараканы, но я считаю, что лучше бы корпус и особенно браслет были сатинированы полностью.
Второе - люм. Он красив, он ярок, он чёток. Но быстро тухнет. Через несколько часов что-то ещё можно рассмотреть, но под утро уже всё - на цифере темнота, хорошо хоть прикроватный будильник проецирует время на потолок спальни.
Третье - концевые звенья браслета. Они чётко заподлицо с ушками корпуса сверху, а вот снизу выступают чуток. Не мешает, при носке незаметно, но есть такая особенность браслета.
И четвёртое - шпильки крепления браслета. Они гнутые. Это такая фишка Штайнхарта или просто нужного размера не нашлось?
Конечно, это всё мелкие придирки.

Первый и третий пункты вообще можно забыть. Второй немного расстраивает - а если не дома спать (часы отпускные всё-таки) и захочется под утро время узнать - это что ж, свет включать или к окну в полусне ползти?

Четвёртую особенность надо бы исследовать. Вроде, браслет держится хорошо, но гнутые шпильки слегка смущают. На днях сниму браслет и замерю длину установленных шпилек ради интереса.