Цитата:
Сообщение от crapaud
Мне кажется что это какой-то вариант Sea-Gull ST16
|
Да, похоже! Ну что же посмотрим сколько отходят ... сдавать-то все равно уже поздно ) Коммерцы, а еще называют себя осколком "Полета"! Точность хода у моих часов около +20 сек. в сутки. Вполне нормально.
Цитата:
Сообщение от crapaud
У Ракеты своя механика, но корпуса и оформление импортное. И цена...
|
В Ракете иностранцы подняли производство, насколько я знаю. Новый механизм с автоподзаводрм сделали. Цена конечно для такого минималистичного дизайна и отсутствия дополнительного функционала заоблачна. Но кому-то нравиться и часы, из-за меха, можно назвать российскими!
Цитата:
Сообщение от crapaud
Слава - у них еще остались советские мехи, только вставляют они их в ужасного качества латунные корпуса. В живую это полный треш!
|
Совершенно правы! Некоторое время смотрел в сторону Славы из-за дня недели на русском т.к. с моей работой начинаю путаться )) Но после того как представитель ТД Слава мне написал, что корпуса действительно латунные с хромированием. А на мой вопрос почему тогда их часы стоят 7500 руб вместо 2000 как у Восток ответил дословно: "...а цена такая , потому что используются механизмы Слава, которых очень мало осталось". После этого интерес к ним пропал напрочь т.к. зарабатывание денег на советском прошлом, не делая ничего нового, вызывает отторжение.