Poor man's Breitling Aerospace
Всех приветствую!
Решил сделать небольшой обзор о своих Certina DS Pro.
Попали эти часики ко мне недавно. Случилось это совсем не запланировано,поскольку вообще решил сужать свой сет до двух G Shock и Seiko SARB 033. Думаю пускай одни будут для активного отдыха (велосипед,природа,реки и моря), вторые под ежедневку. Но в мозгу иногда появлялась мисль о еще одних,чаще всего после посещения форума в очередной раз.
Начал смотреть в сторону кварцевых,потому как захотелось иметь часы которые были бы точны и не прихотливы(взял в любое время ,одел ,поносил,положил и снова…).Но в кварце самый БОЛЬШОЙ минус для меня,это прыгающая секунда,а если не в метки то МРАК. По этому в кварце,если не считать чистой электроники,меня привлекали только хронографы из за своей маленькой секундной. Не раз попадал на фото Брайтлинг и думал,вот где хорошо сделано,есть и привычные мне стрелки,нет пригающей секунды и доп функции хорошо обыграны. Одно но,….ЦЕНА. И тут вдруг попадаю на данный екземпляр от Certina. В голове сразу мысль,…а что то мне они напоминают. Начал шерстить инет и оказалось в свое время в Брайтлингах вообще ставился такой механизм. Но дело не в схожести с болем именитым собратом,а в том ,что сами часы мне понравились.
О самих впечатлениях сегодня же,но позже.
А пока несколько фото,так как в инет что то сов сем скудно с этим.
|