Цитата:
Сообщение от deathinjune
Не знаю, поймете ли -
|
То, о чем Вы говорите я, безусловно, понимаю, как и в случае с Пушкиным.
Но не совсем ясны предложения по этому поводу в контексте моей темы - все норм. и не бухтеть или таки поразмыслить?
Цитата:
Сообщение от pladim
Сегодня , общение более дружелюбно проходит , что весьма радует , по крайней мере , меня . Прошлый раз , все агрессивно как то проходило , жестко , сейчас же более лояльно , с юмором и добрыми пожеланиями , притираются потихоньку , конкурирующие организации
|
Дим, я ни с кем не конкурирую, никому ничего не противопоставляю и вообще к инет общению всерьез не отношусь

Не могу себя перебороть в этом, да и не стремлюсь ежели честна))
И, как следствие, совершенно не понимаю как это дуться на пиксели отражающие частное, в большинстве случаев совершенно не принципиальное для мну мнение с учетом того, что оппонента не знаешь вовсе ни разу.
Может кто не выспался или зуб болитЪ, а может вовсе манера изложения такая, исчо чтось?
Вот ты ж на моейные эссе не обижаесси безмерно, а кто-то дюже зело, считает, что втайне уничижаю или еще как обзываю
Не, иногда в своейной манере отмечаю кой-что, попущательства низзя допускать))
Не со зла опять жи, ибо как на ынеты злиться - вышей гораздо пониманья.
А если уж, как в недавнем случае с неким "зарубежителем" чё заденет, то непременно изложу все в максимально доступной форме, даж без "Ъ" и т.п.
Цитата:
Сообщение от Ван-Грох
Уважаемая Юля, есть в обиходе граждан ещё более удобоваримый вариант, весьма созвучный с оригиналом про рыбку, но годящийся даже для читающих форум детишечек:
И рыбку съесть, и сковородку не помыть (с) Фольклор
|
Ага, теперь если ента прочитаю, то буду знать что имеете ввиду замаскировано
Предлагаю продолжить беседы по теме, а то отвлеклись.
На пост ниже:
Цитата:
Сообщение от Baroque
По какой теме не совсем понятно, ибо топик сформулирован весьма пространственно и непонятно остоносительно чего предложено высказывать свои мнения ?
|
Достопочтенейший Роман, ничо нового с моменту перога поста не придумал пока.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...74&postcount=1
На пост еще ниже, что третий:
Цитата:
Сообщение от Ван-Грох
Дык вроде ж выяснили всё, нет?
|
Лично я ничего не выяснилЪ.
Вижу кто-то мненья пишет вполне понятные, а кто-то просто реплики вставляет, но скрывает свое видение на предмет дискуссии.
На пост совсем ниже, что пятый:
Цитата:
Сообщение от seals
Тогда анекдот
|
Уважаемый seals, мат мы вообще здесь не обсуждаем.
Правилами он запрещен совершенно. Будьте осторожны!