Показать сообщение отдельно
  #391  
Старый 24.03.2016, 12:01
Аватар для cromo
cromo cromo вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 10.05.2015
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 4,165
Сказал(а) спасибо: 3,721
Поблагодарили 11,442 раз(а) в 1,901 сообщениях
Все оттенки синего.

Приветствую всех ПОДПИСантов данной ветки!
Сегодня я зашёл в ближайшее отделение Почты России, где мне выдали три невзрачных потрёпанных пакета. Это были плоды недавнего приступа страпомании. К огорчиению любителей ПРАВИЛЬНЫХ (кожаных, толстых, дорогих) ремней в стиле Панерай, этот приступ страпомании я хитро напрвил в иную область. Впрочем, Нато ремни это тоже любопытно. Так что,в ближайшее время, буду выкладывать фото.
Пока, хочу поделиться некоторыми наблюдениями.
Во-первых, при пристальном изучении оказалось, что браслеты на Гранд Турин и Гранд Турин Спорт всё таки отличаются! У них разные шпильки и отверстия под шпильки. У Спорт версии шпильки толще и в браслет от обычной версии не вставляются. Впрочем, возможно, размер зависит, например, от года выпуска.
И ещё один момент. У Сигнатуры очень тонкий просвет между шпилькой и краем корпуса. И нормально встаёт только родной браслет и нетолстые ремни. НАТО ремни и толстые кожаные не встают или непроворачиваются. Как Вы решаете данную проблему?
Я решаю достаточно варварским способом. Беру шпильку на 24 мм, сгибаю дугой и на неё всё ставлю. Но меня смущает надёжность такого крепления. Может, есть более цивилизованные методы?
Ответить с цитированием
 
© 1998-2019 «Часовой форум»