Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Граффффф
Тема: Граффффф
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 16:09
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,588 раз(а) в 646 сообщениях
После долгих лет на Винде, перешел на Мак, и уже 8 лет, шесть Маков в семье перекочевало за это время.
Не знаю за что на него рассказывают сказки, типа прог нет и тд. Проги есть совершенно не все, кроме некоторых, да и то, для спец работ. Все сканы, снифферы или код-рипперы есть в принципе только на Винду или Линукс, но при желании можно вертеть эмуляцию Параллели и тд. Даже БутКамп если хочется.
По крайней мере на маке есть лично для меня, две отличные вещи: нет вирусов и разной дряни, я в жизни не ставил фаэрвалл или разных Нортонов. И Мак очень резонно расперделяет мощьности между одновремено работающими программами, не монополизируя рессурс, а давая именно то, что надо каждой проге. Попробуйте загрузить Винт и запустить 8-10 программ одновременно, на Маке ноль проблем.

Ну и еще потрясающая эргономика работы.

Еще очень здорово что даже на старом, даже 5-7 летнем Маке не проблема вертеть новые программы, с мощьностью нет проблем.

А по игрушкам, хотел ПС3, но на 360 по идее мощьности не меньше, так что Биошок 2 будет на 360
Первый за 3 ночи прошел.

В Малазии познакомился с чумовым парнем, который утверждал что в свое время прошел Квак4 за 50 минут в хард мод! Я вам не говорю о его витаминах
Потом он мне признался что именно он делал паука там, так что игрушку знает. Но все же, 50 минут...