Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - О филологии.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 03:04
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,072 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vitosan1987 Посмотреть сообщение
Какое-то старческое брюзжание: "Вот раньше, в наше время ого-го! А сейчас упадок морали и всё такое." В общем ничто не ново под Луной.
Можете и так считать, глубокомысленные выводы поспешно делая, вполне себе мнение.
Но речь здесь не об общем упадке веду, люди все теже в основном, что и были раньше. Хотя и новые появились, да.
Но мораль то вряд ли всерьез поменяться могла, а тем более в плохую сторону.
Составляющие этики общества почти неизменны для столь короткого промежутка времени.
Наверное расслабились просто чуть

Ежели Вы решите в противовес что-либо действительно толковое сказать или дополнить мои размышленья по сути темы, извольте.
С интересом выслушаю аргументы.
На молодежных и не только форумах вполне сходны обращения "овощ/рак/животное" с соответствующим продолжением беседы, но мы здесь этого не хотим же.
Или ошибаюсь?

На пост ниже:
Цитата:
Сообщение от vitosan1987 Посмотреть сообщение
В ответ хотел бы попросить создавать действительно интересные темы, а не в миллионный раз типа "завуалировано"заводить шарманку про то, какой Вы Д'Артаньян Мценского уезда, а остальные сплошь бескультурье.
И да, Ваш слог с каждым новым сообщение становится всё более тяжелым.
Вижу пребольно задел. Ай-яй!((
Извините, пожалуйста!
Высказал мнение лишь и просьбу затем, очень сожалею, что не по нраву пришлись.
БываетЪ.
Ни Д, ни Артаньяном себя совершенно не считаю и в Мценском уезде не пребываю.
Ежели угодно, запросто могу отписать витиеватую фразу любой насыщенности и тем самым подтвердить свою полную родственность или свойскость.
На зачем?
Справедливо дадут баллы и все дела.

По поводу тем и слога. Благодарю за наставление, широте воззрений буду учиться у Вас.
http://forum.watch.ru/search.php?searchid=18276483
С большим вниманием и пиететом!