Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбираю недорогие классические кварцевые часы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 11:31
Petro777 Petro777 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Почему же не стоит? Вполне норм. часы.

Да практически одинаковые часы по качеству. Вы, главное, вживе их сравните, потом и выбирайте. Если визуально и тактильно Сертина больше понравится, то тогда и разница в цене станет не так тяжела. Но думаю, что никакой особой разницы Вы там не обнаружите.

Да? А по-моему, те же самые яйца, только в профиль. Цена? Да выше они и не стОят. Серия LC у Мориса - это в плане отделки да-а-а-алеко не Masterpiece, не понимаю такого пиетита перед дешевенькими Морисами. Бренд - да, котируется повыше, чем Сертина и Кандино: маркетинг он такой маркетинг. Но именно данная модель (как и вся эта линейка вообще) ничем выдающимся не блещет, ИМХО.
Огромное спасибо))значит буду обязательно еще на месте смотреть, просто я когда смотрю на часы и смотрю что довольно значительная раздница в цене иногда не могу понять почему..может подделка какая то или еще что-то, но на сколько я понимаю в часах еще очень много зависит бренда(его раскрученности) я прав?

Цитата:
Именно. Носить-то ТСу, а не кому-то еще.

Сертина, кстати, отличная. Стоит каждого своего цента, ИМХО. Я, правда, не знаю, по какой цене эти часы ТС смотрит.
Сертина 220$

Цитата:
Да ничего подозрительного. Морис Лакруа - это т.н. дисконтный бренд, т.е. политика продаж такова: ставим заоблачный ритейл, взятый "с потолка", а потом продаем со скидками 50% - 75%, типа "налетай, подешевело". Вполне себе рабочий метод продаж. Но надо понимать, что это и ЕСТЬ часы за 200 долларов, а никак не за 1000.

УПД

На всякий случай: таким же путем идут Фредерик Констант, Раймон Вэйл, Перле, ЖанРишар и т.д.
Не хотелось бы на такое попасть,чтобы взять часы за 1000а потом они 250 стали