Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Проблема не в Лонжин.
И правило "Новой обуви" будет работать (помните как мы их носим первую неделю ? И как меняется характер носки спустя месяц, после первой морщины/складки, уже не бережём от луж и т.д.).
|
У меня особый случай. За обувью слежу всегда. Ни оду пару не порвал и не поцарапал за всю взрослую жизнь. С удовольствием чищу от грязи, мажу кремом и полирую. А на каждый день предпочитаю кроссовки экко с неброским классическим дизайном. Но и их "убить" пока не сподобился. В основном отдаю или выбрасываю по износу подошвы до неприличного состояния
Но в целом, согласен с Вашими мудрыми словами:
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
А значит задайте себе вопрос, почему их нужно одеть, а почему не нужно.
И тема будет исчерпана.
|
Цитата:
Сообщение от Andre13
Я бы взял Ролекс 
|
О да! ДАА, РОЛЕКС ФОРЕВА! Думаю скоро на вопрос типа: а как тут на форуме встваить фотографию?
Будут отвечать: РОЛЕКС!
Цитата:
Сообщение от Andre13
А если по теме - странный вопрос, кто кроме вас решит, что вам брать на отдых? Надеюсь, плавки вы сами сможете выбрать? 
|
Согласен, странно. Равно как и то, что взрослые дяди по настоящему тащаться от малюсеньких деталек, которые крутяться за счет пружинки или батарейки или ХЗ чего. С тем же успехом, но более осмысленно, стоило бы слушать журчанье речки или шум моря или созерцать виды природы. Но тут собрались именно те, кто всерьез задается такими странными вопросами. Думаю есть форум и провыбор плавок