Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы для студента до 300 евро
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 18:46
Jlija Jlija вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Часы для студента до 300 евро

Здравствуйте уважаемые Форумчане! (так отец научил)
Представлюсь для начала.
Вроде новичок. На Форуме недавно, но порылся капитально. Даже несколько постов написал. В итоге, мой отец запретил писать под его Ником.
Регистрируйся, говорит, и пиши всякую свою ерунду под своим именем. Не поладили, короче. Вот теперь пишу ерунду от себя.
Купил недавно часы Дизель на батарейках. Хочу Пам, дак кто ж денег даст . Учись, говорят, сначала.
А китай всякий неохота. Всю жизнь носил всякий фешн или китай, по вашему. Не представляю с чего начать.
Лето скоро .Выбираю часы до 200/300 евро для начала. Чтоб покупаться и уронить не страшно было. Теоретически, разбираюсь немного в Японии.и визуально в Швейцарии. Спросил бы у отца, да вкусы разные, в разные машинки играемся.

Джи шоки и всякий фешн уже относил. Марки Vaterland - Germany - это не есть хорошо, совсем не в тему, никто не носит.Только если очень дорогие.
В общем, хочу того, не знаю чего. Молодежные какие -нибудь на убой нестрашные, бронебойные. Короче, Япония одна остается, что ли?
Вот фото моих часов. Кучу разбитых, не функционирующих и не моих, не фотографирую.

Предупреждаю - отвечаю медленно так как печатать по русски на немецкой клаве стремно. Спасибо, по мере помощи, одним - просто, другим - большое
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 279
Размер:	201.5 Кб
ID:	39671   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 (1).jpg
Просмотров: 17
Размер:	52.8 Кб
ID:	3466504   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 (2).jpg
Просмотров: 17