Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор - Ball или Tag ??
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 03:44
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
Из этих надо брать таг. Другой уровень отделки. Болл сливает. Тот что хомаж на ролекс еще ничего, как универсальные часы, но таг исполнен лучше.
Форма зг итд итп -вкусовщина и фломастеры. Но вот про отделку Зачем позориться и писать откровенную чушь? Отделка у Болл -великолепная. Это я, на минуточку, говорю как владелец и Болл и Тага
Таг сливает по многим моделям. И в отделке и в других мелочах. Даже люминофор нормальный накрасить не могут. Сто лет уж как Суперлюминова есть...нет же ...они говном каким-то стрелки красят. И говно это светится потом 15 минут. И все.
Сталь корпуса у Тага тоже говно. Такое же , кстати, как на моем паме. Царапается намного сильнее чем на Болл.
И это я пишу про СВОИ часы. С реальным ОПЫТОМ владения.
Вы же, насколько я помню, Болл не имели никогда и, наверняка, даже не видели и ненавидите их по каким-то своим очень субьективным причинам и тараканам. И тараканы эти здророво влияют на ваш....
не дают вам мыслить обьективно
А еще знаете чем Болл отличается?
Тем,что это честные часы за честные деньги. И если написано 30 метров, значит они ТОЧНО держат 3 атмосферы и на вакуум и на давление.В отличие от мнооооогих других часов. И это я проверял неоднакратно на приборах. Благо часовщик знакомый есть с приличным оборудованием.
А теперь давайте.... Покажите ГДЕ Болл "сливает" по отделке. Хотя... лучше не начинайте. Все равно не выйдет.
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! IHTIO за это сообщение:
cromo (20.03.2016), Ilyich (20.03.2016), klimov1 (01.06.2017), majopro (21.03.2016), RD_tech (20.03.2016), Shew (27.10.2018), Vladimir2584 (31.07.2021)