Цитата:
Сообщение от VladimirGalaxy
Ну не знаю, не знаю... Полтора года ежедневной носки - на безеле одна коцка внизу, и та на стали, а не на алюминиевой вставке (цепанулся обо что-то слегка). Все! Что за старшилки такие... Нет, можно, конечно, что угодно уделать, это без вопросов.  Но все зависит исключительно от человека и его аккуратности. При прочих равных, естественно, керамика более надежна, но и "форумные страшилки" про царапины на алюминиевых безелях через месяц носки - сильно преувеличены!
|
Ага! Рассказывайте мне тут! Попробуйте в бассейн с ней походить или даже на моря сгонять! И что ни единой царапулечки на алюмиии крашеном не будет ??? Сказки все это для самоуспокоения

И гидра была и обычный Конь и даже Синий конь GMT. И вся серия Гидра/Конквест - люто царапучая. У меня на стальном безеле коцки и царапины быстро появляются, но спасает брусок

А часы за такие деньги которые просят за Царапучую Гидру с неудобной застежкой и Безелем с Крашеной Алюминиевой вставкой - моветон! Тру-гидрой считаю только серебристую - у нее правильный безель - стальной как у Яхтмастера! Вот его надо было сразу на все Гидры ставить! Собственно многие форумчане так и делали и все остались довольны!!! А крашеный алюминий - беспросветное УГ