Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Citizen Signature Grand Touring Automatic NB0070-57E
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 15:15
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26,447 раз(а) в 3,945 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Кстати говоря! Просветите меня пожалуйста! У Спорт-Турина вставка на вращающийся безель утоплена/вровень/выпирает относительно поверхности безеля??? Материал вставки - сталь/алюминий крашеные или керамика??? Если крашеные - есть какое-либо защитное покрытие для краски на безельной вставки (лак как на пример у Certina DS arction Diver) ??? Заранее благодарю, так как вопрос животрепещущий!
Прикупил тут Спорт версию у одного уважаемого форумчанина!
Испытываю смешанные чувства. Даже, можно сказать, что метания прошлого хозяина (относительно направленности применения этих часов) передались мне.
Проблема в том что, чтобы понять - хороши часы или нет, нужны они или нет нужно некоторое время. А зачастую нет возможности часы даже увидеть "до свадьбы". Так что купил, но пока изучаю.
Пока можно точно сказать, что часы ШИКАРНЫЕ. А вот совместима ли шикарность со мной - посмотрим...
Безель стальной,частично крашеный, частично полированный.

Да, вот ещё что.
Вы будите смеяться, но скоро у меня видимо будет 2(два) экземпляра Signature Grand Touring SPORT!!! Так получилось.. . Один из них (совсем новый) либо пойдёт на продажу, либо отправиться обратно домой - в Америку. Так что, кто имеет интерес - сообщайте в личку.
Этот пользователь сказал Спасибо! cromo за это сообщение:
screapp (17.03.2016)