|
Часы остались от супруга некой женщины. Она хочет их продать, определившись с стоимостью. я думаю это ясно? Муж её был любителем швейцарских часов. она не голодает и не нуждается, а потому желает получить адекватную, честную цену. я ей помогаю в этом. Так как я несведущ в том, какие поддельные, какие нет. и какие стоят столько-то а какие столько - я и обратился уважаемым часовщикам за советом. То, что ветки не стало - результат моего поверхностного прочтения правил форума, отличных от правил других форумОВ - а именно - я не разглядел, что нельзя в заголовке и где-то ещё писать, что чяасы будут продаваться, я же это сразу указал, что и послужило предметом для разбирательства и наказания, а не добросовестное заблуждение в том, что эти глашутты подделка - я знать этого не знал. Это всё я написал для того, чтобы в дальнейшем исключить какие то инсинуации в этом направлении. Я достаточно исчерпывающе объяснил?
Спасибо тем, кто дал конкретные разъяснения по стоимости объектов, но впечатление сложилось такое, что оценки слишком субъективны и противоречивы - как могут оригинальные лонжины с документами, не ношеные, абсолютно исправные стоить 200 баксов? Это что, развод новичков?
|