Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сколько денег я потерял из-за часовой болезни
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 22:26
pivroman pivroman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,331 раз(а) в 129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tamplier75 Посмотреть сообщение
Хочу заметить, что часы (собирательство, ремонт, обмен продажа и пр) для большинства из Вас это хобби. А хобби, это то, на чем, как правило, никто не разбогател. Я вот увлекаюсь нумизматикой. И что? Нежели Вы думаете, что кто-то на этом озолотился? Так же, то покупаешь монетку, переплатил, то выигрываешь на ауке и выходит дешевле средней по рынку
И понимаешь, бывает, что эти металлические кругляши кроме тебя в семье никому не нужны и не интересны)))
Но для меня это отдушина, кусочек истории, произведение искусства наконец!
Сколько денег я потерял на своем хобби? Не знаю. Много наверное. Возможно, после моей смерти коллекцию распродадут, но как человек больной, все-равно буду собирать и вкладываться!
Сто процентов! Сам кроме часов коллекционирую аудио технику и акустику 80-90 годов класса hi-end...вот тут уже проблема ещё одна поколосальней!
За про транство просто сражаемся со второй половиной...хи-хи!!!
Плюс у меня еще и виноделие и самогоноварение не на последнем месте...а там тоже место надо!!!
П.С. О сабаках жены я уже молчу...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! pivroman за это сообщение:
EM89 (18.03.2016), Igorpanin (11.05.2020), ltybcrf (16.03.2016), vladimirlis (16.03.2016)