Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 15:40
abstractsomething abstractsomething вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,247 раз(а) в 835 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Думаю вы меня поймете! Вот небольшой оперный зал на Английской набережной рядом с Адмиралтейством, Эрмитажем и Медным Всадником. У меня рука не поднимется в такие интерьеры на представление вломится с этими жишокам и в лыжном костюме. Поэтому таскаю туда Орис или Rotary, хотя Картье подошло бы как нельзя лучше!
Вы так говорите, словно лыжный костюм идёт в комплекте с джишоками. Это может быть минимализм с милитари уклоном в нейтральных тонах, типа G.J.O.E. например и обувь от trippen. Здесь джишок может быть вполне органичен. Хотя я не знаю как у вас там в театрах в Питере, может действительно монокли попадают. Я был несколько раз в Москве, но в таких, достаточно маргинальных местах типа театр док, театр около дома Станиславского и студии театрального искусства - вот там точно всем было бы по барабану на джишоки.

Ага, ну с фотками нагляднее. В такие интерьеры надо камзол и парик с буклями надевать и карманный репетир.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! abstractsomething за это сообщение:
prom99 (16.03.2016), RD_tech (16.03.2016)