|
А мне вообще всё равно на мнение окружающих. Кто в теме, тот всегда обратит внимание, а кто нет - тому смартфон время показывает. К тому же в последнее время все современные свои часы убрал в бокс и ношу амфибию, командиры - только будут по особым дням. Винтаж меня окончательно поглотил. Тикают, урчат на руке - и на душе приятно. Веяние всё таки от них .... сильной советской эпохи. И главное глаз радуется , когда смотришь сколько времени. Кайф! Что ещё нужно от часов? Ах, да - точность! И таковая имеется.
Амфибия на браслете - с любой одеждой ,считаю, гармонирует. К тому же из Амфибии можно сделать то , что твой вкус подсказывает, индивидуальность создать...безделушек для тюнинга полно.
Всё таки востоковская продукция специфичная, и простой обыватель купит кварц в современном корпусе, а ту же Амфибию покупают в основном с эмоциональной стороны: "...носил отец когда-то", ..."О! такие в армии были" ну и т.д. Для дайвинга они тоже никому не нужны. На крайний случай берут в подарок. Как я тестю подарил, а он привык к кварцам и всё тут . Не стерпел он пару месяцев не очень точного хода...не обкатал их короче. Легли на полку. Вопрос - сколько протянет ЧЧЗ с таким спросом?
|