Certina vs Hamilton
Добрый вечер. Как и многие другие мучаюсь с выбором для себя новых часов, после стареньких Timex.
Непосредственно в магазине был обработан продавцами что настоящие мужские часы это - механика. Бюджет от 40 - 50 тысяч рублей
Уже остановился на H32715531 с коричневым ремешком, хотя мне всю жизнь нравились только черные, манагеры в виде одной пожилой и молодой женщины убедили что и коричневый тоже смотрится не плохо, уже внушил себе что и правда коричневый смотрится хорошо, но задался вопросом механизма.
Так ли нужна мне механика? Пошел в другой отдел, с часами с меньшей ценовой категории, продавец начала говорить что механика давно уже не в моде и потихоньку уходит с рынка. Сказала что могут не подойти, если буду мало двигаться и их надежность оставляет желать лучшего, по сравнению с кварцем
Механических часов никогда не было, поэтому я в сомнениях, не куплю ли я себе головную боль?
Друзья подскажите пожалуйста, устал от этих мук выбора. Машину выбирал быстрее чем часы, уже прошло как пол года, часы которые хотел успели подорожать не один раз
Всем спасибо за ответы
|