Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дизайн Амфибий. Мнение ваше и окружающих
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 23:11
Vipertkm Vipertkm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,429 раз(а) в 555 сообщениях
Дизайн Амфибий. Мнение ваше и окружающих

Приветствую всех любителей Амфибий.
Что вы думаете по поводу того или иного корпуса современных амфибий - какой ваш любимый, а какой наоборот? И вообще, уместны ли они в наше время? Ведь ни один из них не похож на классический дизайн часов - чтобы круглый, с ушками, аккуратной ЗГ.

Дело в том, что несколько раз слышал мнение "обывателей" относительно своей бочки, что они какие-то старпёрские, нелепые, "лоховские", уродские, смешные и много других не очень приятных эпитетов. Неужели всё так плохо? Неужели это только тнам с вами эти Амфибии так по нраву?
Не то чтобы я сразу выкинул всё Востоковское, сейчас наверное многие начнут упрекать меня в том, что я слишком сильно подвержен влиянию чужих мнений, но всё же, согласитесь, вот совсем глупо выглядеть не хочется и ни кому....можем мы за часовой болезнью чего-то не замечаем?

Ну и попутно хотел бы узнать вашего мнения, какой из корпусов амфибий и в каком варианте (ремень-браслет) наиболее универсален - чтобы и с джинсами- футболкой и рубашкой-брюками (всё не строгое, без пиджаков и галстуков) и чтобы дизайн минимально выдавал в них "дайвер". Ведь скоро лето и часы вылезут из под рукавов на всеобщее обозрение - летом люблю носить светлую свободную рубаху со светлыми брюками и вот тут-то эта бочка будет глупо смотреться - это точно.

Возможно ли носить Амфибию в качестве основных повседневных часов?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0846.jpg
Просмотров: 413
Размер:	461.2 Кб
ID:	1330281  

Главный.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Vipertkm за это сообщение:
DieZoR (04.07.2018), DrORION77 (16.03.2016), Тарас Кучеренко (15.03.2016)