Дизайн Амфибий. Мнение ваше и окружающих
Приветствую всех любителей Амфибий.
Что вы думаете по поводу того или иного корпуса современных амфибий - какой ваш любимый, а какой наоборот? И вообще, уместны ли они в наше время? Ведь ни один из них не похож на классический дизайн часов - чтобы круглый, с ушками, аккуратной ЗГ.
Дело в том, что несколько раз слышал мнение "обывателей" относительно своей бочки, что они какие-то старпёрские, нелепые, "лоховские", уродские, смешные и много других не очень приятных эпитетов. Неужели всё так плохо? Неужели это только тнам с вами эти Амфибии так по нраву?
Не то чтобы я сразу выкинул всё Востоковское, сейчас наверное многие начнут упрекать меня в том, что я слишком сильно подвержен влиянию чужих мнений, но всё же, согласитесь, вот совсем глупо выглядеть не хочется и ни кому....можем мы за часовой болезнью чего-то не замечаем?
Ну и попутно хотел бы узнать вашего мнения, какой из корпусов амфибий и в каком варианте (ремень-браслет) наиболее универсален - чтобы и с джинсами- футболкой и рубашкой-брюками (всё не строгое, без пиджаков и галстуков) и чтобы дизайн минимально выдавал в них "дайвер". Ведь скоро лето и часы вылезут из под рукавов на всеобщее обозрение - летом люблю носить светлую свободную рубаху со светлыми брюками и вот тут-то эта бочка будет глупо смотреться - это точно.
Возможно ли носить Амфибию в качестве основных повседневных часов?