Цитата:
Сообщение от gromm
Точно так же можно спросить ,что важнее, размер автомобиля, или размер двигателя. Но если это сделать на форуме БМВ от владельца Тойоты , да с подачей типа, "БМВ засекретила инфу о ширине двигателя!!! Доколе!! " эффект будет круче, я думаю 
|
Вы немного неправильно написали. Правильно будет "БМВ засекретила инфу о ширине автомобиля, указав при этом ширину двигателя". Абсурд, правда?
Такого просто представить невозможно. И ещё при этом допустим Мерс и Вольво указывали бы ширину авто, а БМВ почему-то "не счёл нужным". Среди авто-производителей есть единый стандарт подачи базовой информации об автомобилях, а вот среди производителей часов одни "считают нужным", а другие "не считают нужным".
Обычно в магазинах я смотрю на состав продуктов, и иногда замечаю например, что производители считают нужным как-то замаскировать пальмовое масло под другим названием, а ещё я слышал, что иногда они считают нужным просто не указывать его состав в продукте. В свою очередь, я считаю, что производитель должен предоставить информацию о предлагаемом товаре. И очевидность опроса призвана показать единодушие в этом вопросе, чтобы не было разночтений типа, что толщина никому не интересна, или интересна 25%
.