Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Состояние алюминиевого безеля на дайверах OCEAN.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 18:58
saenko saenko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,125 раз(а) в 350 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aspiens Посмотреть сообщение
как долго живёт и как быстро умирает? Примеряюсь купить Океан 1. На моём Тритоне безель неубиенный,как в принципе и сами часы. Других дайверов нет и не было.
Овнеры, откликнитесь.
Живёт он вечно.

Но теряет свой облик.

Безель не царапается. Царапается алюминиевая вставка безеля.

Люминий он и есть люминий

царапается, если не защищён.

на океан 1 очень быстро. на 1 год нужна 1 алюминиевая вставка безеля.

благо есть теперь керамический (у меня стоит) и варианты на замену из алюминия разных цветов. при чем в свободной продаже на сайте производителя.

но и керамика не фонтан - облазит изнутри и и бликует на солнце и уменьшает визуально часы

меняется безель легко и не принужденно. сам менял.

ниже в ветке есть профильная тема.

так что не парьтесь. берите океан 1. хорошие часы. и сразу же к ним штуки 2-3 алюмниевых безеля, в том числе и зеленый. это я без шуток.
стоят то они не дорого.

Алгоритм прост: зацарапали вставку безеля - оторвали вставку безеля - заменили на новую - счастье есть.

При этом мне алюминиевый нравится больше, чем керамический. Планирую керамику снова оторвать и поставить алюминий. На этот раз зеленый. ... Или может уже ролекс пора купить...
Ношу Longines Old Conquest 1993; Roamer 1991; Hamilton Pan Europ 2015, Steinhart Ocean 1 GMT 2016; Амфибию 170962 2021; Славу 1975; Косую Славу 1976. Расстался с Steinhart Ocean 1, Steinhart Marine-Officer.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! saenko за это сообщение:
aspiens (13.03.2016), Pomidorov (16.03.2016), tur4 (12.11.2016)