Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мечты о будущем ($15k +/- $5k)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 01:04
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,612 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Не бюджет и не знаю реально ли их вообще достать, но у меня подобные ощущения вызывают вот эти часы:
Да, это вариант - не обязательно конкретно этот улисс - а в принципе часы с миниатюрами. Часы определенного настроения. В таком варианте, правда, ключевым становится выбор самой миниатюры. А у топ-брендов такие рефы как правило лимитированы - поэтому встает вопрос возможности посмотреть часы вживую, прежде чем окончательно определяться с выбором и заказывать. Но сама идея мне нравится. Вопрос цены так же не последний, видимо. Есть ли что-то в бюджете?

Цитата:
Сообщение от Француз Посмотреть сообщение
Конечно наверное не в бюджете - но лично для меня Lange & Söhne Lange Zeitwerk
Сегодня прошелся по столешникову и по цуму. Дольше всего задержался на Ланге в кассафорте. Zeitwerk, к сожалению, не было в наличии, хотя очень хотел их посмотреть. Вообще в наличии Ланге было не много, поэтому скорее общая предварительная оценка "близости" марки произошла. Померял что было, чего не было - обсудили с продавцом "в теории". Думаю в ближайшее время остановиться именно на Ланге подробнее в своих поисках. Пока не готов к выставлению вердикта, но более чем определенный интерес возник.

Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
я после Милгаусса заказал Дипси.
Но Вы судя по всему в другую сторону
смотрите.
Итак:
1.стальная Дайтона.если найдете
2.глашут какой на руку ляжет
3.синий элипс от ПФ
Да, следущие часы будут "в другую сторону". Замыкаться на ролексе не хочется Позже вполне возможно приобретение именно стальной дайтоны, но не в этот раз.
ГО нравятся и сидят хорошо, но скорее тогда уж Ланге. ГО участвовал в выборе в предыдущем забеге. Какие часы победили - Вы в курсе
Эллипс сегодня смотрел коричневый - неоднозначные впечатления. Не могу сказать, что великолепно сели. Нужна еще одна примерка. Да и был в водолазке под пиджак - неправильный сьют для эллипса. А именно синего не было. Посмотрю синий - приму окончательное решение. Дело в том, что запястье у меня скорее узкое, но лучше сидят большие часы. Маленькие же не очень. Такой вот парадокс, все более укрепляемый практикой.

Цитата:
Сообщение от Кирюша Посмотреть сообщение
ммммм, а как вы относитесь к скелетонам?! не избито, вроде и классические, а вроде и с изюминкой!! оасобенн окоторые обычные 2х стрелочники!) Вашерон конечно в этом самый главный мастер!)
Скелетоны скорее вне скоупа. На данный момент большая их часть - не мое. Но на вашероновские посмотрю отдельно.

------------------
Кроме Ланге и Патека сегодня посмотрел несколько Вашеронов. Есть варианты чистой классики, но без явной индивидуальности, как у эллипса. Хотя сидят на руке лучше, в т.ч. не очень большие. Мальтовский вечник очень хорошо сел. Но цена...

В кассафорте оказался Милль. Очень хорошо сели на руку. Это так, к слову. Конкретно сейчас на него не нацеливался.

Так же мерял дубы - неоднозначные впечатления, скорее всего не в моих лидерах на данный момент, но все возможно. Т.е. по прежнему в списке. Выводы делать просто рано.