Цитата:
Шарапова лично открыто заявила об инциденте и взяла на себя всю ответственность. Никаких экивоков на совсем недавнее включение милдроната в список.
|
Серьезно?!
Цитата:
23:12
«Пока что я только получила письмо от ITF, мы работаем над этой проблемой. Я употребляю мельдоний десять лет и не знала, что он стал запрещен».
23:11
«Я получила в сентябре письмо от ВАДА по электронной почте, в котором сообщалось о включении мельдония в список запрещенных препаратов. Но я его не прочитала».
http://www.gazeta.ru/sport/2016/03/07/a_8112701.shtml
|
Смешно слышать про "не знала" и "не прочитала" от одной из самых высокооплачиваемых профессиональных спортсменок.
Цитата:
А вы мне тут какую то личную фигню написали с поршами
|
А это из той же серии, что и не куплю часы, т.к. обидели посла марки. Да ну не покупайте, ТАГ от этого действительно не разориться. Ещё не покупайте Омегу, т.к. Крейг, посол марки, как поговаривают гей. Босс тоже не берите, т.к. Хьюго Босс разрабатывал форму для вермахта. Список можно продолжать до бесконечности - у нас вон, в одной газете опубликовали не так давно статью под названием "Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС". Ну глупости же всё это...