Доброго времени суток! Давненько я не заходил на форум. Тут приходит сообщение от Андрея
sls63amg. Он спрашивал про бакли бабочки которые отдал как то мне с кучей браслетов. Взамен их он предложил мне Orient day date. За свои же бакли...Господи, я так давно мечтал об Ориенте, писал в хотелках, даже последние пару месяцев перестал подавать заявки в хотелки. Да что там говорить, просто не было времени зайти на форум. Год начался для меня с печальных событий, но самое главное хорошее событие, это рождение сына. У Андрея кстати тоже сын родился недавно. Встретились, и какого было мое удивление когда Андрей подарил мне целых три Ориента. Шикарнейший подарок к рождению сына. Механика, автомат....да такими темпами придется покупать виндер. Я вот тут подумал, зачем мне трое часов. Смотрю тут хорошая идея с лотереями. Пускай кто нибудь тоже порадуется хорошему подарку. Одни из последних на фотке будут разыграны. С каким цифером....пусть для победителя это будет сюрпризом. Часы к сожалению как есть, без шпилек и браслета, мне самому даже не на что посадить. На 22 ничего приличного нету. Состояние новых. Единственное что могу предложить, пересыл за мой счет. Николая попрошу провести лотерею. О деталях позднее. Все спасибки Андрею
sls63amg за предоставленный лот. Сорри, за много букв.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Итак условия
1. Участвовать могут все, не зависимо от статуса.
2. Победители прошлых розыгрышей не участвуют.
3. Победный номер третий. Бог любит троицу.
4. Пересыл за мой счет.
Остальное сообщит Николай. Всем удачи.