Цитата:
Сообщение от AVMED
Есть еще и черные. Брать на форуме, процедура несложная. Кстати, в Вашем бюджете можете взять и черные, и зеленые, еще и сдача останется. 
Фото из темы, приведенной ув. GeoInc.
|
Модель какая и сколько стоят?
А как на форуме брать? Я вообще ноль в этих делах интернет покупок. Разведут как лоха, без денег и часов останешься... Не доверяю я интернет покупкам.
Цитата:
Сообщение от RD_tech
Зачем вам престижность для кварца  чтобы посоны респектнули? Кварцевые ТАГ и БРАЙТ для души??? Души там как раз нет, совсем. Вы слишком сильно зациклились на дайверской водозащите. Забывая о том что через некоторое время без должного технического обслуживания при постоянном ношении в воде, ваши "душевные часы" точно также начнут пропускать влагу. Учтите, что в Таге Акварейсере стоит Ронда за 20 баксов. При ваших исходных данных брал бы здесь б/у Брайт Кольт на суперкварце (за него хотя бы деньги отдать не жалко в отличие от ТаГа), но новые в ваш бюджет даже с лубрикантом не пролезут, так что смотрите мало б/у. А так советую забить на Брэнд и взять Ситизен - хороший КВАРЦ за свои деньги.
|
Не-не, про душу я имел ввиду механику. В кварце конечно нет души, все я понимаю.
Таг акварейсер исключен, там нет дня недели.
День недели нужен строго.
Брайт кольт на суперкварце дня недели нет.
Цитата:
Сообщение от Stealth Hunter
Катание - катанию рознь.
Если это обычные покатушки фрирайд, то любая механика выдержит без проблем. Если даунхил или триал, то тут механике делать не чего.
Обслуживание механики производят в среднем раз в 4-5 лет.
В реале точность исправной механики при ежедневном ношении укладывается 10 сек в сутки.
|
Обычное катание по асфальту, но заметил, что часы очень сильно трясутся. Механика развалится однозначно. Либо снимать при катании, тем более велокомпьютер есть.
Т.е мех за неделю в среднем на минуту уходить будут. За месяц в среднем на 5 минут.
Цитата:
Сообщение от Stealth Hunter
|
Короче, нафиг эту почту. Вживую мерить надо сначала. Почта отпадает. Я просто развернусь и уйду из почты, если не подойдут.
Цитата:
Сообщение от MegaZur
Их покупать на дьютифриайленд, про наложенный платеж забудьте - так мало кто продаёт, обычно как раз те кто торгует фуфлом. Нормальные серьезные магазины и продавцы высылают только по предоплате. И это не шутка, это реальность. Чем ниже статус и рейтинг магазина тем охотнее он работает с наложкой - типа "ну пожалуйста, ну купите у нас, можете даже сначала посмотреть... " И в цену Ваших часов будут заложен риск того что кто-то другой часы может не забрать на почте, как планируете и Вы. Серьезные магазины, с хорошими ценами наложкой не продают.
А желаете сначала посмотреть - добро пожаловать в магазины Казани или Москвы в конце концов - выбирайте из того что есть и покупайте за двойную цену...
Механика требует заботы и внимания. Это единственное по настоящему серьезное преимущество. На втором месте - большая престижность в некоторых кругах. 
|
За двойную цену в обычном магазине?!
Кругов для понтов у меня нет сейчас, я на пенсии

) мне 35 лет было, когда пенсионером стал, сейчас 38. Раньше да, в кругах своих внутренних общался. Мой начальник Oris механику носил. Но он генерал был.
Понты для других мне не нужны, я для себя определиться не могу, что мне надо. Нет кварцевых часов swiss 200.. 300м с днем недели в магазине, которые померить перед покупкой можно.