Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Автограф смелого гражданина. Обзор Citizen Eco-Drive Signature BL1258-53L Perpetual
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 10:45
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26,217 раз(а) в 3,917 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexV8 Посмотреть сообщение
cromo, квест это точно у Вас получился. отпишитесь через пару дней экплуатации. минусы меня больше интересуют по этим часам. у самого сложилось неоднозначное мнение по ним
Такая ситуация сложилась. Некоторое время назад ЧБ обострилась и, как результат, через месяц-два приходят несколько интересных часов. По всем нужно оставить какой нибудь коментарий на разных ветках форума. Форум дал мне много и я стараюсь внести посильную лепту. Но времени не хватает.... По Данным часам хотелось бы написать вдумчиво.
Я интересуюсь кварцевыми дайверами. Интересными, с изюминкой. Так вот, эти Citizen - Модель знаковая.
Нарядный (чуть ли не костюмный) кварцевый дайвер с топовым калибром (для дайверов то точно). Точных аналогов практически нет. Замахивается в конкуренты Tag и Omega. Обязательно напишу подробно. Пока только скажу что цвет циферблата - ПРЕКРАСЕН ( сине-серый, благородный, даже нордический). Сапфир - практически - НЕВИДИМ. А механизм стремиться к кварцево-аналоговому - СОВЕРШЕНСТВУ. При этом отделка корпуса и браслета до механических Сигнатур - НЕ ДОТЯГИВАЕТ, центр циферблата с эфектом а-ля голографическая наклейка или CD - СМУЩАЕТ, попытки подобрать ремни в замен браслета - ВГОНЯЕТ В СТУПОР.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! cromo за это сообщение:
AlexV8 (02.03.2016), Dpost (04.07.2017), Mystic Traveller (02.03.2016), Sagitario (01.12.2016)