Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нюансы перехода с продвинутого компакта на зеркалку
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 22:47
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,293 раз(а) в 7,192 сообщениях
Canon G11

Решил я по крайней мере пару месяцев подождать с покупкой зеркалки. Все-таки понимаю, что с моим уровнем знаний, да и в силу некоторых объективных премуществ компакта (того же макро) - заметного прогресса я на ней пока не добьюсь. А тратить 50 тысяч для увеличения удовольствия от съемки (оно на зеркалке, конечно, намного выше) и ряда эстетических функций (типа бокэ, которое на Г11 только в макро-режиме более-менее получается) в данный момент не готов.

Да и потом - как-то мне неудобно перед только что купленным прекрасным G11 Серьезно - фотик классный, открыл мне новые грани фотографирования, а я его уже и заменить хочу. К тому же Д90 его и не заменит - ведь большинство снимков у меня не в результате специальной поездки, а по ходу дела, т.к. компакт всегда рядом.

Вот!

З.Ы. Babangida, сегодня в фото.ру в Европейском впервые вживую увидел PEN-2! Помню, вы им интересовались - так что еть возможность подержать сие чудо в руках