|
Вообщем, приличный магазин оказался!
Хотел вернуть деньги, подумать ночку- другую.. но инкасатеры сняли кассу )) и пришлось добавить 10 т.р. до лимитной версии.
Приобрел..
Ну что можно сказать:
В обоих часах свое настроение - с золотыми цифрами смотрятся побогаче.. но первые (серия) четкие, нравились-ничего лишнего...
По вопросу работы механизма:
Эти тоже звенят, но поменьше (раза в два , по личным ощущениям)..
Я все часы этой серии перетряс. У всех аналогичные звуки. но первые вообще гремели..
В сравнении с другими марками (и дороже и дешевле) есть характерное звучание...и не в пользу Бомов.
Мастера в сервисе сказали, что в этой серии стоит упрощенный механизм ЕТА (не помню как они его назвали - как то на "С") и через пол года эти будут так же греметь, когда подшипник разболтается..
Разговоры с работниками сервиса заставили задуматься о качестве не совсем дешевых швейцарских часов.. но те уверили что проблем с этим механизмом не будет - ни в эксплуатации, ни в ремонте.
Несмотря ни на что, часы я купил. доволен в принципе..
Что бы окончательно закрыть тему, на днях сделаю фото и скажу всем откликнувшемся огромное спасибо за помощь!
Следующие свои часы буду брать на маркете форума, так как не вижу смысла переплачивать в два раза и более... был бы только выбор...
Надеюсь эта тема будет полезна кому нибудь в выборе!
|