Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами, о своей обнове, часах Casio G-Shock Mud Master GWG-1000-1A3. Впервые их увидел в конце января просматривая коллекцию Casio G-Shock, даже не помню на каком сайте и всё… заболел… хочу! Две недели читал и просматривал всю соответствующую информацию, с каждым разом убеждаясь в правильности своего выбора. Самое главное препятствие покупки, это цена около 60 000 руб., она конечно не устраивала меня абсолютно, начались поиски приемлемой цены в интернет магазинах и вот удача цена 31870 руб. Покупал я их 18.02.16г. в интернет магазине Clock-Store (подробнее о покупке в соответствующем разделе). Первое, что хочу сказать, часы соответствуют всем моим ожиданиям и даже более того. Производство Япония для европейского рынка, происхождение «читается» в каждой мелкой детали, качество от визуального до тактильного отменное. Корпус из металла, а то я слышал в одном из видео обзоров, что он из пластика. Отписался немного сумбурно, так как вскрыл посылку несколько часов назад))) Займусь настройками часовой пояс у меня +4 к Московскому времени. Всем спасибо, кто дочитал.
|