Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы для офиса и casual'а. Rolex? Где покупать? + вопрос про Daytona | Бюджет ~300000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 22:55
Alexis80 Alexis80 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,070 раз(а) в 364 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teatral Посмотреть сообщение
Друзья, сегодня посетил салон Омеги в ГУМе и немного удивлен информации о проверке часов при покупке с рук. Говорят, это можно сделать, но часы заберут на 21 день для диагностики. И что бывали случаи, когда часы с полным набором документов и внушающим доверие внешним видом оказывались фейком. Конечно, понимаю, что они прежде всего заинтересованы продать свой товар. Но ждать 21 день - любой ли продавец согласится?.. Кто-нибудь на практике проверял Омегу в Москве при покупке с рук?

Спасибо за совет. Сегодня в салоне понял, что хрон, который не будет бояться бассейн, стоит в Омеге больше полумиллиона. Поэтому смотрю в сторону AQUA TERRA 150 M OMEGA CO-AXIAL DAY-DATE 41,5 ММ теперь. Все-таки покупать часы за несколько сотен тысяч и бояться воды - для меня не укладывается в границы нормы.
В АТ точно можно купаться и не бояться!
Что касается проверки часов: я покупал Омегу, проверял в официальном сервисе. Посмотрел их мастер внимательно, замерили точность хода, сказали что все ровно, сняли мне звено под моё запястье, я оставил 500 руб на чай/кофе ребятам, сказал спасибо, ВСЕ! Хотя по идее все эти манипуляции бесплатны. А разговоры про "сдать часы на 21 день" - это бубнежь зазубренный про официальную услугу, платную наверное, с выдачей бумажки с вердиктом. Я в таком смысле не вижу! Не представляю чтоб мастер/работник офиц.сервиса не отличил коаксиальный мех Омеги от реплики на какой нить ЕТА!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Alexis80 за это сообщение:
seals (29.02.2016), Teatral (28.02.2016)