Цитата:
Сообщение от Дядюшка АУ
И по-любому эскиз должен предшествовать сбору денег.
|
Константин, я понимаю, конечно, что хорошо быть богатым и здоровом, только хочу заметить, что эскиз, а правильнее несколько эскизов, кто-то должен делать, чтобы потом из них можно было выбрать один.
Его ты будешь делать или наймешь кого-нибудь за свои деньги?
Вопрос простейший, речь идет не о выборе жены, а все-навсего о брелоке.
Я предложил/предлагаю определенный порядок действий, а именно:
1) Изъявляем желание поучаствовать
2) Вырабатываем общую концепцию, где определяем основные параметры:
- брелок из металла
- брелок из металла в сочетании с кожей
- брелок в виде определенных графических образов, например, стилизованные цифры и т.п.
- брелок в виде определенного сюжета с уменьшенными образами людей
- брелок в виде крупного образа человека, например лица, торс...
3) После представления художнику выработанной концепции он оценивает сколько будет стоить его работа над эскизами.
4) Те, кто согласны с условиями художника, подтверждают это деньгами. Обсуждаться будут версии, только предложенные им. И только теми, кто оплатил.
Эскизы могут кому-то понравиться, кому-то не понравиться - Мона Лиза тоже не всем нравится. Давайте договоримся сразу о доверии ко мне и к тем, кому я поручаю работу и о принятии результата таким, какой он будет.
5) Все остальное, в том числе цены отдельных этапов (за исключением кожаной составляющей), содержится в самом первом посте.
Прошу Дмитрия при создании новой темы принять во внимание хронологию событий и прикрутить голосовалки по основным пунктам.
И еще раз: колхоз - дело добровольное. Кому не нравится этот колхоз, может создать свой - модератор подтвердил, что это не воспрещается правилами.