Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Citizen Signature Grand Touring Automatic NB0070-57E
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 21:09
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,347 раз(а) в 1,582 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
У самого такой же ремень.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=237
Цвет всё таки слишком рыжий. Тут надо бы "посерее". Зато обещают, что этот ремешок будет "патинироваться" и благородно стареть.
Вот уж не ожидал! Присмотрелся внимательно к фото и узнал по бакле! Вот что касается, бакли, то на мой взгляд она через чур здоровая, а мне хотелось чтобы форма была как у баклей "сами знаете кого" Вам он жестковат не кажется? Мне вот кажется! Никогда ремни от брюк не использовал в качестве часовых Для меня оптимумом были ремни от Штайна, которые носил вместе с его часами (Aviation и Pilot на ручке). Тактильно было приятно. Причем настолько, что мог спать в них. Вчера ночью попробовал поспать - некомфотно, пришлось снять. Все же двойственные ощущения от ремешка! Теперь наверное буду что-нибудь потоньше искать. Глянул еще вчера неполтрованного Ската от того же Stailer - был приятно удивлен тактильными и визуальными ощущениями. Кмк, самый "костюмный" ремень для этих часов. Эх, вот бы еще этим часам быстросъемную систему для ремешков!
Этот пользователь сказал Спасибо! RD_tech за это сообщение:
cromo (28.02.2016)