Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про механизмы LeCoultre и Lepine в старинных часах Moser, Буре, Габю, Vacheron Constantin, Patek Philippe, Ulysse Nardin и др.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 13:12
andar andar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях
Edgardro: Ни про какой патент я не говорю!!! Я говорю про механизм с закрытым заводным колесом (который Патек Филипп делал под завод Филиппа)! Где в моих постах Вы углядели патент на мосты! Есть еще патенты Дента, Николе, коль уж Вам интересны патенты на бесключевой завод. По Глассхютте - я имел в виду, то что написал и Шафхаузен здесь не при чем (еще раз, по-русски - это шютка такая).
Мозер заказывал составляющие в Локле, а не в Сантьере. Покажите в конце -концов этот пресловутый калибр Лекутра на котором сделан Мозер топикпастера, я с удовольствием разделю Вашу уверенность.
Андрей: спасибо за комментарий, но суть дискуссии в другом - раньше нам везде мерещились Вашероны, теперь - везде Лекутры. И масонский заговор швейцарских часовщиков. Интересно кто будет следующим флагманом швейцарской часовой промышленности?
Edgardro: Вы слишком легко меняете свое мнение на противоположное. Раньше Вы пытались уверить меня, что Патек напропалую закупал свои лучшие калибры, теперь полностью согласны с Андреем, который говорит совершенно обратное.