Цитата:
Сообщение от timesvip
подделка и оригинал sevenfriday это одни и те же часы
как вы вообще говорите об отличиях оригинала от подделки если и те и те собраны на одной фабрике в КИТАЕ?
механизм стоит везде мийота оригинальный, я уже всю тему это иследовал, имею в коллекции почти всю линейку часов этой марки, часы на алиекспресс-тот же оригинал что на известных сайтах и в бутиках России но без гарантии в случае обращения, половина русских интернет-магазинов продают эти же часы с дисконтом 50% от цены офф ритейла, и дают гарантию от своего магазина 12 месяцев, все тащат сами из китая, я все свои часы что на фото брал по нынешнему курсу за 390$
что эквиаленто 30000 рублям, полные комплекты с документами и коробками.
|
Многие продавцы подделок говорят о производстве в Бельгии, Швейцарии и тд, чтобы продать улиссы за 6000 руб или памы за 10000 руб
Про 7Ф часто слышал историю с одной фабрикой, но почему-то всегда находил отличия и никто так и не показал фотоотчет с этой фабрики

Сегодня в продаже много фантазий на тему 7Ф, а также вполне качественные копии, поэтому в последних моделях стали добавлять чип, чтобы покупатель мог проверить.
PS: я так понимаю, все часы в коллекции - подделки? Сравните на досуге с оригиналами